Этот звук серебро

Александр Ай
Этот звук серебро, а слова, как напевы из песни!
Как в волшебных словах мы увидели проблеск мечты!
Никогда мы не думали, что окажемся вместе!
В этом чудном лесу! Вдруг, столкнувшись в тиши, Я и Ты!

Птицы пели нам песни, кукушка стремилась развлечь!
Дикий зверь сторонился, чтоб людям в лесу не мешать!
Я смотрел на тебя в этот миг и молчал, будто отнята речь!
Видишь, боги над нами, а к звёздам стремится душа!

Я смотрел на тебя в этот миг и молчал, не дыша!
Что-то в мире не так, раз так просто случилось быть вместе!
Дикий зверь сторонился, чтоб людям в лесу не мешать!
Этот звук серебро, а слова, как напевы из песни!