Ложь

Роман Розенберг
Ложь она везде. .как привыкли к ней вы люди..
Даже Самые Друзья Лгут И не страдают.
Что с вами сделалось я не понимаю..
Я тоже сам не без греха..вас тут обсуждаю..
Славлю Тех кто без нее живет. .Миру Доверяя. не каких проблем забот..с Духом правды ведь живет. .жаль не все уж Правда. .
Я Буду верить слепо доверяя..Ложь..она сладка красива. .в сознание твоем. .Бороться надо с ней умело..Под ручку с ней ты нет ходи. .
Обманет Придавая..учись не Лгать. .и Ложь уйдет в ту Бездну..затихнет и завянет..