В тусклом молчанье слов

Людмила Бурдина
***
 Я, наверное, больше сошла с ума,
Чем открыла тайны своих границ.
И уже не важно. Я знаю -  зря
Подарила слёзы своих ресниц.
Подарила в тусклом молчанье слов –
Снова в пустоту отдаю себя…
Вот ведь метят Боги не в тех синиц,
Чтоб частички душ улетали для…


27.12.13