Колдун

Один День Из Жизни
Во тьме живу.Сто тысяч комнат.
Терзают разум мой и жизнь
На игровой площадке этой
Замечу снова свой вердикт.

Людей я путь определяю
И беспокойны сны мои.
...За мной следят.Я это знаю
Сквозь землю с ними пропади...

Процесс из вне по чей то воле.
Пытаясь что то мне сказать
Всего лишь,нужно мне так много!!!
С собой не в силах совладать!

Ну что я плачу что ли?...
Мне же все знакомо.Про всех я знаю наперед!...
И держит за шкирбон меня МОЙ ДЬЯВОЛ!
...Мою продажную душонку и ноющую плоть...