Пожелай!

Людмила Сивцова
Желай меня как солнце дня...
Желай как небо ночи...
Желай меня как я тебя,
Желай меня ты очень...

Просись ко мне как ветер к морю,
Просись как птица в небо,
Просись ко мне как я к тебе...
Просись где бы ты не был...

Коснись меня рукой своей,
Коснись как я касалась...
Прижми меня как я к тебе,
Когда-то прижималась...

Люби меня со всей душой,
И сердце мне отдай,
Запомни я всегда с тобой,
Лишь только пожелай...