Вопросы... приветы... ответы...

Один День Из Жизни
Ищите ответа которого нет.
Ищите привета, от старых штиблет...
Возьмите любовь!Которой нет!
...АХ,ДАА!и не забудьте букет!...

...-Букет? да! да! да!Непременно возьмите.
Букет то ли счастья? Букет то ли лжи?...
Вы сами поймете что непонятно
...А ЧТО НЕПОНЯТНО??? Тогда не спеши.

ДА КАК МНЕ МОЛЧАТЬ ТО! КОГДА НЕТ ОТВЕТА!
Вопрос я засохший,сломаю как жизнь.
И память о будущем. Греховной пустыне.
И нет даже места себе возразить.

А вот и привет! мучительно важный!
С улыбкой мороза под пятьдесят!
Я должен терпеть этот холод полярный.
И розы улыбок дарить вам в ответ?...

...ВОТ ВАШ ВОПРОС!!! И ЗАСОХШИЙ БУКЕТ!!!
И ДРУЖЕСКИХ! ПАСМУРНЫХ НЕТ!!!..