Возвещая криком небо

Валенсия-Велиция
Криком небо возвещая -
Возвращаются ключи.
На родимые просторы,
Нет прекраснее земли!

О прилете оглашая,
Песней радостной в ночи.
Вы страну не променяли,
И не сбились вы с пути.

Как верны, красивы птицы,
Зову вечному крови.
По просторам Украины,
Крылья белые! Лети!

Криком небо возвещая -
Возвращаются ключи.
На родимые просторы,
Нет прекраснее земли!