Олимпиада

Ирина Бутримова
Ура! Россия снова лучше всех!
Огромный труд, терпение и смелость
И, наконец, заслуженный успех,
Которого нам так давно хотелось.

Победа не приходит просто так,
В неё труда вложить немало надо,
Чтоб гимн звучал и слёзы на глазах
Сверкали как великая награда.

Чтоб гордость за великую страну
Росла, во много раз приумножаясь,
Спортсмены наши брали высоту
Для всей России что есть сил стараясь.

Престиж  России вновь на высоте
И ваша в том немалая заслуга,
Отдать готовы всё своей стране
И все победы ваши в том порука.

Секунда, сантиметр и вновь успех,
Мы вместе с вами празднуем победы!
Опять на высоте Российский спорт,
Да здравствуют российские спортсмены!