Моей второй маме- надежде!

Габриэлла Мэй
Смотри медленно всходит солнце между моих ладоней,
Словно огонь твоя улыбка касается моего лица,
До конца, мы пройдем ВМЕСТЕ, до самого конца..
                Будем вдвоем с Тобой властелинами одного кольца..

Смотри, как мудро и не спеша Творец СОзидает через разрушение Новый мир!
Мы будем Сильными! Мы просто обязаны показать свою Силу!
Потому что не смогут открыться крылья у тех, кто еще слаб духом.
              Мы обязаны выстелить пухом их Путь, но пусть дойдут они сами..

А я любуюсь твоими светлыми волосами и голубыми глазами,
Каждой черточкой в столь знакомом лице.
И в твоем существе заключено столько Милого и Родного!
                И я не желала б иного, только бы быть с Тобой рядом!

Поверь, одного только взгляда твоего было всегда достаточно,
Чтобы почувствовать, что я снова ДОМа. Ты- была моим кровом,
Крышей над головою и теплым пледом.
                И может быть ты назовешь это бредом...
                Но ты НАВСЕГДА останешься рядом, с теплым именем- МАМА.

Помни, я всегда тебе РАДА! И каждый вечер засыпая под одеялом,
Я посылаю тебе как отраду- СВЕТ и ЛЮБОВЬ Божественную.
И пусть иногда тихо, а иногда вот так- торжественно,
                Я заявляю открыто- Мамочка, Ты БОЖЕСТВЕННА!!!!