Ревность

Виктория Пархоменко 32
Замолчи.Успокойся.Прошу.Пожалуйста!
У нее ведь нет ни любви,ни жалости.
Разрывая плоть твою грубо,безжалостно,
Разлучить вас желает она так яростно.

До костей пробирает.Играя на нервах
Как на струнах,подыскивая аккорды.
Всю любовь в тебе душит.Такая стерва!
Учит в людях видеть не лица,а морды.

Словно жаба,засевшая где-то под сердцем,
Все никак не позволит дышать полной грудью.
Присыпая все чувства твои острым перцем,
До последнего жизнь топтать в тебе будет.

Но знай,что как бы не было непросто
Чрез тернии к таким далеким звездам,
Дорога как бы не была твоя сложна,
С ней можешь справиться лишь только
ТЫ одна!