Рине ко дню рождения 10 02 2002

Маргарита Солнцева
  С днем рожденья поздравляем!
  Счастья, радости желаем
  Строить вам хороший дом
  И открытий в нем притом.

  Я надеюсь совершенно,
  Что в Канаде, несомненно, 
  Нет спецов и, да-ж, увы,
  Вот таких умов, как ты.

  Всё пройдет, преодолеешь
  Ты превратности судьбы,
  Если ты не пожалеешь
  Сил своих для той борьбы.
               
  Без воды, как говорится,
  "Ни туды и ни сюды"  -
  И Канада побоится
  Так остаться - без воды.

  Чистою водицей ты ей помоги
  И тогда начнутся светлые деньки.
  Гнилостный запах уйдет навсегда,
  Если микроба посадишь туда.         

  Ну, а что это за жук,
  Я скажу без долгих мук:
  Ни микозка и ни кок,
  А какой – то кариот!

 
               март 2014