Счастья глоток

Соболева Наталья Геннадьевна
Ланиты твои так
  свежи и прекрасны...
Неведомо им -
             невдомек,
что счастье уходит
  и годы проходят
       быстрее,
чем капля в песок.

Не трать же
            напрасно
красавица время.
      Беги!
Милый друг уже ждет.

И чаща лесная,
   и поле ржаное
Подарят вам
        счастья глоток.


23 января 1995 г.