Бессмысленно дождь

Сергей Алексеевич Агарков
Ветер колышет железо.
Струны гитары играют музыку света.
Поэт во тьме музу обрёл.
Вдали слышны грома раскаты.
Дождь с небес внезапно пошёл.

20 марта 2014 г.