Прощальный романс

Наталья Улитина
Отпустите меня, всей душою молю!
Моя совесть чиста перед Вами.
Знайте, я Вас любил и безумно люблю,
Как не выразить даже словами.

Что судьба для меня? Лишь поток серых дней,
Уходящий волною небрежной.
И исправить нельзя, и не вычеркнуть в ней
Ни тоски, ни любви безмятежной.

Но придет этот день, но пробьет этот час,
И все сгладит печаль расставанья.
Счастье сном улетит, навсегда бросив нас.
Лишь останутся воспоминанья.

Не терзайте, прошу Вас, не мучьте меня.
Нам так мало от счастья досталось!
Только знаю: без Вас не могу жить ни дня.
От былого лишь горе осталось.

Я любил Вас всегда, я люблю и сейчас,
Утешая слезою прощанье.
Пусть любовь умерла, пламень счастья погас,
Но останутся воспоминанья.

2003 г.