Что такое любовь

Екатерина Проненко
Вот давайте представим "любовь".
Как вам кажется: что это? чувство
Может это картина Мане?
или пропасть, но в мире искусства.

Что такое любовь? точно ль знаем,
что под словом мы понимаем?
Выражает тепло и признание
или просто привет иль прощание.

А быть может любовь это радость?
вся семья, что вместе как сладость!
кошка мама с своими детишками
иль любовь воспета нам в книжках?

Что такое любовь? когда грустно,
без любимого жизнь словно пустЫнь!
Иль любовь она вроде как чудо
Появилась как снег, ниоткуда?

Человек без любви не бывает
это чувство его возрождает
О любви много песенок спето
так пусть каждый почувствует это!