Я смотрел на тебя..

Алексей Домовой
Я смотрел на тебя любя,
В своем сердце тебя храня.
Отдавая души своей жар,
Разжигая в себе пожар.

Что мне делать с ним теперь,
Не могу потушить поверь.
Опаляет до боли огнем,
И его не залить вином.

Я хотел только вместе быть,
Я хотел лишь тебя любить.
Но теперь тебя нет со мной,
Я один на один с луной.