А счастье...

Валенсия-Велиция
                А счастье - с Богом быть, свободным,
Дышать и радоваться дню!
                Не обязательно быть модным,
И каждый день к столу  икру.

                А счастье - сон всегда спокойный
Любить друзей, семью, страну!
                Собою быть всегда довольным,
Иметь высокую мечту!

                А счастье – Рая быть достойным,
Сказать уверено –Смогу!
                Творцом по жизни неуемным,
И видеть в людях доброту!

                А счастье – с Богом быть, свободным!