Улицы любви

Саша Панцо
Прикоснувшись взглядами друг к другу,
мы как малые дети корчим рожи,
защитная реакция не выдает испугов,
от нее у меня мурашки по коже.

Огнестрельным выстрелом в сердце,
это более,чем чистосердечная,
но ты вряд ли когда-то признаешься,
что ты - моя подопечная.

Ангелы за спинами роняют слезы,
возвращаясь домой, видишь, что вместо слез растут цветы,
на улицах любви,то зажигаются,то гаснут звезды,
я вспоминаю скоростное лето и шептание губ "не уходи".