Посмотри...

Людмила Сивцова
Посмотри мне в глаза,
Знай я рядом с тобой,
Посмотри на меня,
Я не стану другой...

Буду глупой девчонкой,
Буду только твоей,
Ну куда же я денусь?
До скончания дней...

Обними меня нежно,
Загляни мне в глаза,
Знай всегда моя нежность,
Будет только твоя...

Я не стану другой,
Я лишь только расту,
Но лишь рядом с тобой,
Я себя познаю...

И ты тихо мне скажешь:
"Ты не станешь другой,
Но готов я на все,
Что бы быть лишь с тобой!"

И от нежности этой,
Я от слов твоих таю,
Сердце только стучало,
А теперь замирает...

Обними меня снова,
И не отпускай,
То что чувствую я...
Называется РАЙ!