НМП

Андрей Румянцов
Мою родину растворили в яде
И сунули склянку в темный угол.
Мне и другу вынули память
И теперь ловят подругу.

Мы в стране живем, которой не было,
И которой никогда не будет,
Где из красного и белого
Черный жупел рубят судьи.

Каждый день новый гвоздь мне в голову
Вбивает свободная газета,
Заливает мозги оловом,
Тьму рисует белым светом.

Мне не должно знать, где право и лево,
Живу в управляемом хаосе.
Все смешалось, мужик и дева,
Заклинаемы фаллосом.

Чу! Близка глобальная нирвана,
Растворится время в безвременьи.
А пока лежу в пустой ванне
С дырой в строптивом темени.



_____________
НМП - Новый Мировой Порядок