Подружка

Сергей Алексеевич Агарков
Ты сегодня так устала,
Ложись скорей под одеяло,
Вот и ночь звёздная настала,
Скоро рассвет,
Спокойного сна.
Времени нет.
Спи подружка засыпай,
Спи подружка, глазки закрывай,
Спи подружка баю бай.
Пусть тебе приснятся,
Сказочные сны - где медведи, зайки и коты,
Пляшут в танце с ними ты.
Спи подружка спи.
Вот тебе мягкая игрушка,
Спи подружка спи,
Плюшевого мишку обними и спи.
Спи подружка засыпай,
Спи подружка, глазки закрывай,
Спи подружка баю бай.

20 марта 2014 г.