Русские 2

Приезжий2
Страна сдалась. Измученные янки
Сумели растоптать Советский флаг:
В металлолом мы сами сдали танки,
Взмыл флаг чужой на наших кораблях.

В объятьях нерождённых миллионов
Страна избитой шлюхою спала,
В обжитом мире больше нет закона,
Земля мала и справедливость зла.


Майдан напомнил, мы ещё мужчины
И совесть не пропили ни хрена...
Вы пережали, господа, пружину,
И вот, встаёт Великая Страна.


Ответ наш прост: Эй, с Запада, не лезьте!
(Зачем мы вместе, непонятно им).
Но Родине словно букет невесте
Народ подарит полуостров Крым!