Всё, что осталось...

Буслова Светлана--Над Облаками
Всё, что осталось – следы на песке.
Не удержалась синица в руке.
Вдаль улетела. Хочешь от тела,
Чтоб цвело? Под крыло

К мягкой наседке? И сверху вниз,
Выбрав принятие как девиз? –
Сказочным сном
Счастье в былом
Пусть растворит тепло!..

Звёзды погаснут, растают во тьме…
В неге прекрасной жить, как в тюрьме,
Тело согласно? – Мучить напрасно
Больше не будем душ.

Смоет волною следы – и тогда
Больше со мною не сладит беда! –
Нет, не вода. – Дней череда.
Правды холодный душ.


Буслова Светлана,
20.03.2014 г.