Откуда берутся предатели?

Мощенко Владимир
Тут недавно проводили
Марш предателей России.
На него приглашены
Все предатели страны!
Звездуны, звездюльки, звезды,
Мастера высокой прозы,
И, чего таить греха,
Так же мастера стиха!
Там и бывшие актеры,
И певцы, и сутенеры…
Креативный в общем класс,
Каждый третий – 3,14дорас…
Шляпу натянув на уши,
Тащит флаг УПА Андрюша!
Глаз дурной очками прячет…
Не москаль? Иль дома скачет?
Горд предательством вполне,
Ждет вмешательства из вне…
Опираясь на друг дружку,
Предают… и деньги  в кружку!
К сраму им не привыкать…
Дома горько плачет мать …
Не поймет никак старушка:
Для чего Андрюшке кружка?
За кого идет он в бой?
Или это генный сбой?
Вместе с ней, и я в задумке…
Может, просто недоумки?
Может мама, моя раму,
Нанесла Андрюшке травму?
Может препод-педофил,
Пальцы партой придавил?
Иль его, когда подрос,
Петушара клюнул в нос?
Иль, ослабленный в резьбе,
Болт сорвался в голове?
Иль заставил рэкетир?
Иль на улице сортир?
Может, просто он урод,
Коль не нравится народ?
Кто прольет на это свет?
Может, есть у вас ответ?