Посмотрим в детские глаза...

Перооо
Посмотрим в детские глаза
И в них найдём на всё ответы...
Пускай минует их гроза
И жизнь пусть не таит свои секреты...

Ведь купол неба так высок,
Когда благи наши деянья!
Голубкой бьётся мысль в висок:
"Да не нарушь ты мирозданья!"

ТЫ-человек!родитель-ТЫ!
Им нужен мир,чтоб не бояться!
Светлы пусть будут их мечты!
В благи дела перетворятся...

А если мир качнётся вдруг,
Когда в руке твоей ладошка,
Безумием круша вокруг...
Замри...хотя бы на немножко...

Остынь...пусть выкатит слеза
Хоть чуть,но гнева крошку...
Тебе доверились глаза
И...тёплая ладошка!

ВАЛЕНТИНА  ПЕРОВСКАЯ
13 марта 2014 г.