Капризная

Нартари
Зима вернулась
И запорошила
Что так старательно
Весна будила

Метет поземка,
Не видать не зги
Мерцают только
Тускло фонари

Опять кругом
Сугробы лишь
Одни. Орут как
Оголтелые, коты.

Им не до сна,
У них весна.
Хоть снегом вся
Засыпана она.

20.03.2014