Земные наши параллельные миры

Виктор Бобошин
Земные наши параллельные миры -
Из этажей и переходов Бытия...
Их разделяют в жизни правила игры,
Но Лобачевский прав... и сходятся края.
Тому причина есть: пространства кривизна.
Прямые линии и плоскости - обман...
Что там, на верхних этажах, охота знать.
Увы, чем выше этажи - сильней туман.