Спорная или страстная натура?

Алекса Мелка
Стишок смешной я написала
Про спорную натуру,
В которой прячу иногда
Я страстную натуру!
Стишок ты этот посмотри,
Себя ты в нём скорей найди...

***

Вчера меня тоска морила,
Сегодня я летаю в облаках!
Такая спорная натура
В юбчонке и на каблуках…

Вчера мне было одиноко,
Любви хотелось, ласки, доброты…
Сегодня я вдруг осознала,
Что окрылила целых три мечты!!!

Я песню одному лишь спела,
И превратился он в вино
Из сочной мякоти большого винограда,
Ветвится что, на Родине его…

Второй был мною так сражён,
Что долго сомневался –
Как может девушка с хвостом
Желанной столь казаться!?

А третий вовсе улетел
Звездою в поднебесье,
И ночью сладкий видел сон,
Вертясь волчком на месте…

И я летаю в облаках
От само осознанья
Того, что даришь ты “Богам”
Крупицу созиданья!

Ты окрыляешь так мужчин,
Что все они готовы
Весь мир разрушить без причин
И заново построить!!!

Ещё забыла посчитать
Я трёх мужчин особых…
Что счастьем светятся и так,
Увидев столь Зазнобу…

Такая страстная натура –
Творит такие чудеса!
Скрывая всю с(С)вою фактуру
В юбчонке той на каблуках!