***

Мария Игонина
Любовь - она камнем в окно постучится,
Пробьет то стекло, что скрывало твой дом,
Ее находить не нужно учиться,
Она к нам приходит своим чередом.

Заставить уйти - нет глупее задачи,
Та крепко возьмется штыками в куски
И от того твое сердце заплачет:
От боли и грусти, печали, тоски.

Ведь нам невозможно тот камень холодный
Забросить в тот дом, где живет тот герой
Из-за которого сердце так бьется,
Из-за которого страшно порой..