Хрупка весна в апреле...

Соболева Наталья Геннадьевна
              Widmung Anna-Nina

Как молода, хрупка
  весна в апреле -
    ты береги её.
Природа пробуждается
               от сна -
   ты береги её.
И человек нуждается
            всегда
в тепле и ласке,
    добром слове,
участии другой души
    в его судьбе.
Пошли же Бог на
         жизненном пути
Людей - в великом
        пониманьи слова.


24 апреля 2002 года.
г. Эберсвальде, Германия