Всё больше чёрныхи зелёных кораблей...

Глеб Чичко 1
Всё больше чёрных и зелёных кораблей…               
Налей мне пресной и без газа в океан.
Не жми в карманах кулаки и не жалей
Дыханья южных ураганов в мой стакан.
На стены всех моих невзрачных городов
Готов ты бросить роты тигров и пантер.
Святая плазма из двенадцати стволов
Тебе припомнит Пятигорск и «Англетер».

                Москва,  2005