Нужно чаще ходить в кино...

Игорь Конон
Нужно чаще ходить в кино,
Расставаясь с привычным укладом,
И взглянуть поотвыкшим взглядом,
На прекрасное ремесло…

Нужно чаще бывать в кино,
Чтобы чем-то раскрасить душу,
Но тем самым и не разрушить,
Всё, чему научились давно…

Нужно чаще смотреть кино,
Но не всякому надо поддаться:
Выбирать очень трудно, братцы…
Ну а что в нашей жизни легко?

Нужно время найти для кино,
Два часа отдавать ему смело,
Вам гарантию дам по себе я,
Что не будет вам жалко его…

Ведь чудесная штука кино,
Что не просто картинка со звуком,
Что с годами становиться лучше,
Как становиться лучше вино…

И затягивать может кино
В свои крепкие, цепкие сети,
Вот один есть сеанс на примете,
А за ним - ещё сто… Домино…

Это в мир приключений окно…
Только мы разве малые дети?
На вопрос этот чтобы ответить,
Нужно чаще ходить в кино…