Немного правил

Недоциник
Не смотри ты в окно,
Раз не видишь простых вещей,
О других не суди, коль сама для себя загадка,
Не умея готовить, не делай невкусных щей,
И не смей унывать, когда в твоей жизни гадко-

Попытайся исправить,
Пусть даже не знаешь как...
Безнадежного нет-есть те, кто не сильно верит.
Так что просто надежды свои ты сожми в кулак,
И тогда тебе станут открыты любые двери.