Я уезжаю

Наталья Улитина
А я уезжаю
Отсюда навсегда.
Как счастлива была я
С тобою здесь тогда.
Ты видишь: солнце мне смеется
И кричит: «Пока!»
Ты слышишь: сердце так бьется,
И с ним говорят облака.

И долго будет душа молиться
Этим родным краям.
И долго будет родина сниться
По ночам.
Ты видишь: солнце мне смеется
И кричит: «Пока!»
Ты слышишь: сердце так бьется,
И с ним говорят облака.

Просторы и дали
Влекут меня за собой.
Но там, за горами,
Буду слышать голос твой.
Пусть край, луною озаренный,
Увижу я,
Душа останется влюбленной
В родимые края.

2001 г.