Кровавый сон

Михаил Седов 689
Утром ранним встал я, подошел к окну,
Увидел отблеском себя в тени твоей.
Ты стоишь немного грустно,смотришь на луну.
Я хотел уж подойти, обнять, давно не слышал от тебя вестей,

Хотел приблизиться на шаг,
Понять как твои дела,
Зачем так гордо ты себя вела?
И ты права, нам нужно было так.

"Нам"- не мне
Я умер тихо, так же, как тебе шепчу:
"Я более ничто, унижен, погребен, я мстить хочу.
Я все держу в себе, ты видишь этот нож в руке?

Нет, я тебя не трону - я трону нас!
Ахах, ты видишь эту кровь? Она прекрасна
Она такая как и ты, но в ней свет еще не погас
В тебе давно уж все утихло,но ты еще опасна

Никто тебя не тронет, поверь!
Это всего лишь наш сон.
Он один на двоих - не будет больше общих потерь
Ты просто закрой дверь и больше не посылая всех вон!"