Память Времени

Муза Стар Муза
Время дождем закапает в такт,
 Капли минут текут в никуда,
 Всё расставится им по местам,
 Кадры кино обо всех навсегда.
 Каждый внесет в историю вклад,
 И здесь неважно, как ты был мал,
 Кто - то посадит, вырастит сад,
 Кто - то подпишет жестко финал,
 Разные роли разных судьбин,
 Время снимает в вечном кино,
 Сколько же было в фильмах картин,
 Жизни земной осталось панно,
 Сколько в среднем живет человек?
 Сколько в мир сотворит он добра?
 Будет ли нести в жизни Свет?
 В кадрах кино: "О, Жизнь - ты игра".
 Время следит, как наблюдатель,
 Как пишут все новый сценарий,
 В ритме секунд падают капли,
 На мяч большой двух полушарий.