Огонь любви

Владимир Гайсин
Огонь любви горит не угасает
в твоей, да и в моей груди,
Когда сияние в глазах, то каждый понимает,
легко по жизни нам и веселей идти.
Любовь не только праздность в жизни,
Она нас к созиданию зовет,
Поэтому важнейшее  у чувств - харизма,
Осмысленность во всем и действенный полет!