***

Стас Роганков
Хорошая девочка
По Имени Светлана,
Пушкина читала -
Этого Еблана,
Что Не брил бакенбарды,
А только лобок,
Что царя не любил,
А свой лишь чулок
Целовал бы веками
И был бы таков,
Но Саша дрочун
И ночи покров.