Я еще жив

Алиса Гранник
Ты же знаешь я уже мертв.
Но почему я все еще дышу?
Но все же, почему?!
Оно тихо бьётся.
Я чувствую боль в груди
Я поджигаю сигарету.
Задыхаюсь этим дымом.
Тяжелый вздох через силу.
Легкий толчок сердца.
Я жив пока…

Но ты все же уже решила
Я мертв для тебя
Я мертв для тебя!
Я ходячий труп

Темнота вокруг меня.
 Свет возле тебя.
Я пытаюсь идти
Спотыкаясь, падаю в пески
Они утягивают меня
В холодный гроб.
Я давно мертв для тебя!
А ты свободная как птица!

Но я пока что жив!
Я даже дышу.
Ты должна это знать!
Я даже дышу.

Но я тьма, а ты свет.
Нельзя в ночи увидеть день
Я слепо иду на твой смех
А ты быстро улетаешь в верх
Эй! Постой! Услышь меня!
Я ведь знаю, ты, ты моя!
Моя любимая звезда!
Не уходи, не уходи в небеса!