СтихХх

Стас Роганков
Страшно-гадко ты проснулась
Утро навалило гнусом
И похмелье валит валом
И по кругу но овалом
Валит Валом Валит Валом
Валит Валом Валит Валом
Валит Валом Валит Валом
Валит Валом Валит Валом
Прыга-прыгает сердечко
И найти в себе местечко
Что б залить в себя ту воду
Счастье дарит и свободу
И Тревогу И Тревогу
И Тревогу И Тревогу
И Тревогу И Тревогу
И Тревогу И Тревогу
Хлопа-хлопают дверями
Откровенья с унитазом
Двадцать первый лишь вначале
И взорви себя приказом
И Наказом И Наказан
И Наказом И Наказан
И Наказом И Наказан
И Наказом И Наказан
Пристегни себя ремнями
Тошнотворно ты повисла
Раздевайся и с парнями
Поиграй в любовь и числа
Но без смысла но без смысла
Но без смысла но без смысла
Но без смысла но без смысла
Но без смысла но без смысла

Жизнь не торопи и не гони по этим трассам
И желанья что тебя так обольщают и заразой
Распускают оболденно Факбутоны ароматом
Так ласкают что до дрожи прямо в губы автоматом

Не сломалась не взлетела
Не стирала себя мелом
Просто утра успугалась
И глядит и так несмело
Но Поспела И Поспела
Но Поспела И Поспела
Но Поспела И Поспела
Но Поспела И Поспела
Обзывай ты их словами
Хочешь матом иль призывом
Ведь не важно им и сытым
Бытом суетой изрытым
И Забытым И Забытым
И Забытым И Забытым
И Забытым И Забытым
И Забытым И Забытым
Потяни перста ты к солнцу
Ощюти ты холод взгляда
Двадцать первый снова в силе
Двадцать первый снова рядом
Дарит Ядом Дарит Ядом
Дарит Ядом Дарит Ядом
Дарит Ядом Дарит Ядом
Дарит Ядом Дарит Ядом
Утра бред одна ты Кроха
Босиком с кровати в омут
Обнимай свои ты плечи
И готовся впасть ты в кому
Сласть Истому Сласть Истому
Сласть Истому Сласть Истому
Сласть Истому Сласть Истому
Сласть Истому Сласть Истому