Любовь наружу просится...

Арина Костючик
Услышать порой хочется,
А что сказать? Не знаешь…
Услышишь – тут же вспомнится
О чём давно мечтаешь…

И тут же, вся разумная,
Сама себя одёрнешь:
«Уже большая, взрослая,
А в облаках витаешь…»

Нет, не остановить себя –
Пыталась многократно.
Любовь наружу просится,
Ей нет пути обратно.

Внутри клокочет трепетная
Душа… ещё ранимая…
Пугает неизведанное,
Вперёд манимое…

А это же ведь сказочно,
Неведомо… Несказанно…
Но чувственно и искренно
Теплом пронизано…

Свершится ли и сбудется?
Что так желанно?
Свершится точно! Сбудется!
Ведь так желанно!

20.03.2014г.