Ареопаг Архипелаг

Геннадий Полежанкин
Меня ареопаг не рассекретил?
Засомневался в истинности NETa.
Умом Вы порасскиньте: светит
Хужей в постели слежка-ветром
ДОНОСИТ запах гнили из "америк".

А,может. мне писать лимерик?!
На хокку упражнялся,
                за рубаи
Мне девушки хотели веник
Лавровый воДРУЗить на колумбарий...

Торопитесь, БЛЮстители!
                Зубами
Вгрызаюсь я в поставленный ФУНДАМЕНТ
Великого славянского труда !
На суд нет справедливого суда.

Молчишь, ареопаг?!
Смотри в глаза собак.
Не "тянет" ВОРожба ?!