Последняя нота

Элиссон Гросс
Да прозвучит же последняя нота!
  Я для себя уже все сыграла.
    Здесь начинается точка отсчета..
      Новая жизнь. Я так ее  ждала..

Мои ожидания  - оправдались.
  Забыть – было лучшим решением.
    То хорошо, что мы с прошлым расстались-
      Останется. Лишь вдохновением..