Вечность

Владимир Коробов 11
Пришли мы в этот мир земной,
Чтоб обрести друг в друге вечность.
Чтоб жизней наших быстротечность
Не увела нас за собой.

Пусть грозы плавят небеса...
Дождем омыты наши души.
В друг друге будем чутко слушать
Проявленные чудеса.

Не уведёт нас в мир иной
Круг жизней наших быстротечность.
Чтоб обрести друг в друге вечность
Пришли мы в этот мир земной.