Трудно быть Макаревичем

Джессика Рэббит-Фемдом
Макаревич, уйдя нынче с кухни пораньше,
Двинул ноги на марш — крест гражданский нести,
Но свернув в подворотню, он встретил двух баньши,
Тут и понял Андрюша, что этот народ не спасти!