***

Карина Пахоменкова
Это только так кажется, что
Укрывшись за шторой и зажмурив глаза, пропадаешь и словно прощаешься с видом из окна.
Увы.
Узел просто так не развяжется. Он
В 9 степени и с ажурным бантом. Пальцами перебираешь. Не соглашаешься. Мало? Сполна.
А Вы?
Быть может и так станется: Вы-
Мрамор, разъедаемый жаждой крика. Вы - партизан. Знаешь. Но сомневаешься.  Глухонемая стена.
Рви!
Ничего не сбывается. То
симптомы больной души. Соринка - великан. Считаешь. Забываешься. Пелена.
Не реви.