***

Галина Флуткова
Эх, распутная нынче весна!
Заразилась она распутицей...
Льют дожди и тают снега,
А ночами и вьюги крутятся...

Эх, распутная нынче весна!
Совсем скоро листочки распустятся...


Картина  Анна Чарина. Весенняя распутица.