Меж нами часы ожиданий

Анна Снеж
Меж нами часы ожиданий
И километры надежды.
В нас эхо прошлых страданий.
Мы сволочи и невежды.

За пазухой камни-сомнения
И мегаватты желаний,
Попытки, поползновения
И килоньЮтоны маний.

Под ребрами переживания
Рассыпались на детали,
А в зеркале изваяния,
Которыми мы не стали.

Бросаемся в алкогольное
Море… и сигареты.
Нам вспоминается школьное,
Далекое. Мы ли это?

5.02.2013