Вива Крым!!!

Эдуард Дарвай-Даруда
Вива Крым, привет крымчане,
Севастополь град-герой,
Мать Россия ждет-встречает,
Возвратившихся домой...

Пусть завидуют Карпаты,
Вся окраина Руси,
Мы их тоже ждем обратно,
Имя русское носить...

Кто в Москве врага увидел,
И презреет русский слог,
К ним мы тоже без обиды,
Пусть судьей им будет Бог...

Нет фашизму, Русь едина,
Сквозь преграды гос. границ,
Вместе мы непобедимы,
Несклонимы духом ниц...

Вива ЛЮДИ Украины,
Львов, Одесса и Донецк,
В Харькове и Белой Глине,
Стук воспрянувших сердец...

Новой эрой обернется,
Глупость русского врагов,
Русь в едино соберется,
До границ глубин веков!