Я тобою восхищаюсь

Колесникова Анастасия Сергеевна
Я наблюдаю за тобой и восхищаюсь
Любуюсь я тобой день ото-дня
Общением с тобою наслаждаюсь
Быть рядом - это счастье для меня!

Смотрю в твои глаза и тихо таю
В них расстворяюсь словно в чае рафинад
Когда не рядом в них опять взглянуть пытаюсь
Для счастья в жизни больше нет преград

Я так люблю твой взгляд и нежный голос
Объятия твоих нежных, сильных рук
Теперь везде меня преследует твой образ
Кроме тебя не вижу никого вокруг

Хочу быть рядом с тобой каждую минуту
Вдыхая твой любимый аромат
Тебя я полюбила не на шутку
И вижу то, что этому ты рад